1 kg de bacalhau dessalgado em postas (também podem ser usadas lascas)
2 litros de água fervente
1 lata de Tomates Pelados em Cubos Olé
4 dentes de alho
2 cebolas médias em rodelas
2 batatas médias em rodelas
1 pimentão vermelho sem pele e sementes
4 colheres de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
Sal, coentro e salsa
Azeitonas Verdes Recheadas Olé para finalizar
Modo de preparo:
Coloque o bacalhau na água fervente. Quando começar a ferver, desligue o fogo e tampe.
Deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, retire o bacalhau e reserve a água.
Aqueça o azeite, adicione as batatas e refogue-as lentamente. Adicione o alho, a cebola e doure-os levemente. Acrescente os Tomates Pelados em Cubos Olé e deixe tudo cozinhando por 2 minutos.
Depois disso, despeje 1 concha da água do cozimento do bacalhau e deixe a mistura em fogo brando por mais 5 minutos.
Acrescente o bacalhau, corrija o sal se necessário, adicione a salsa, os pimentões e o coentro (opcional). Tampe e deixe tudo cozinhando em fogo brando por mais 10 minutos.
Sirva decorado com Azeitonas Verdes Recheadas Olé e Azeite de Oliva Extra Virgem Olé.
Categoria do produto
Linha Atomatados: Tomates Pelados em Cubos Olé
Linha Condimentos: Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
Linha Conservas: Azeitonas Verdes Recheadas
- Tempo de preparação : 60 min
- Dificuldade da receita: Médio
- Momento do dia: Almoço
- Preferência: Não contém glúten