Receita Bacalhau da Família

1 kg de bacalhau dessalgado em postas (também podem ser usadas lascas)

2 litros de água fervente

1 lata de Tomates Pelados em Cubos Olé 

4 dentes de alho

2 cebolas médias em rodelas

2 batatas médias em rodelas 

1 pimentão vermelho sem pele e sementes

4 colheres de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé

Sal, coentro e salsa

Azeitonas Verdes Recheadas Olé para finalizar

 

Modo de preparo:

Coloque o bacalhau na água fervente. Quando começar a ferver, desligue o fogo e tampe.

Deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, retire o bacalhau e reserve a água. 

Aqueça o azeite, adicione as batatas e refogue-as lentamente. Adicione o alho, a cebola e doure-os levemente. Acrescente os Tomates Pelados em Cubos Olé e deixe tudo cozinhando por 2 minutos.

Depois disso, despeje 1 concha da água do cozimento do bacalhau e deixe a mistura em fogo brando por mais 5 minutos. 

Acrescente o bacalhau, corrija o sal se necessário, adicione a salsa, os pimentões e o coentro (opcional). Tampe e deixe tudo cozinhando em fogo brando por mais 10 minutos.

Sirva decorado com Azeitonas Verdes Recheadas Olé e Azeite de Oliva Extra Virgem Olé.

 

Categoria do produto

Linha Atomatados:  Tomates Pelados em Cubos Olé 

Linha Condimentos: Azeite de Oliva Extra Virgem Olé

Linha Conservas: Azeitonas Verdes Recheadas

  • Tempo de preparação : 60 min
  • Dificuldade da receita: Médio
  • Momento do dia: Almoço
  • Preferência: Não contém glúten

Busca

Categorias

Mais artigos

Período