500 ml de creme de leite
100 ml de leite
4 colheres de sopa de açúcar
6 g de gelatina
50 ml de água para hidratar a gelatina
4 colheres de Goiabada Cremosa Olé
100 ml de água quente
Folhas de hortelã para enfeitar
Modo de preparo:
Aqueça o leite juntamente com o creme de leite e o açúcar. Em seguida, despeje a gelatina já hidratada e mexa tudo muito bem.
Divida a mistura em mini porções e leve-as à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
À parte, dissolva a goiabada cremosa com água e aqueça-a por 15 segundos no microondas.
Desenforme a panacota e, sobre ela, despeje a goiabada cremosa já preparada.
Enfeite as porções com folhas de hortelã.
Categoria do produto
Linha Doces: Goiabada Cremosa Olé
- Tempo de preparação: 30 minutos
- Dificuldade da receita: Fácil
- Momento do dia: Sobremesa
- Preferência: Vegetariano