Pular para o conteúdo
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Menu
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
5/5
Abacaxi Grelhado com Sorvete
Facebook-f
Instagram
Youtube
Pinterest-p
Linkedin-in
Feito com
Abacaxi em Calda (rodelas)
Olé
10 min
Fácil
Ingredientes
1 lata de Abacaxi em Calda Olé (rodelas)
1 pauzinho de canela
1 colher (sopa) manteiga
Sorvete de creme
Pimenta calabresa
Manjericão ou hortelã
Método
Coloque a calda do Abacaxi Olé e o pauzinho de canela para reduzir em uma panela;
Esquente uma chapa estriada e coloque a manteiga;
Disponha as rodelas de Abacaxi para grelhar;
Transfira as rodelas para um prato e acrescente bolas de sorvete por cima;
Regue com a calda reduzida do Abacaxi;
Salpique 1 pitada de pimenta calabresa por cima;
Decore o prato com folha de manjericão ou de hortelã e sirva a seguir.
Boa refeição!
Comentários
Seja o primeiro a comentar
Ver mais comentários
Comente e compartilhe com seus amigos
Enviar comentário
Outras receitas com
Abacaxi em Calda (rodelas)
Olé