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Arroz de Forno da Mônica – Chef Allan Vila Espejo
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Feito com
Azeite de Oliva Extra Virgem
,
Cogumelos
,
Ervilhas
,
Tomates Pelados em Cubos
Olé
30 min
Média
4 pessoas
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz branco
6 xícaras (chá) de caldo de frango
1 cebola picada
1 lata de
Tomates Pelados em Cubos Olé
200g de presunto cozido picado
100g de muçarela picada
1 vidro/lata de
Ervilhas Olé
1 vidro de
Cogumelos Olé
fatiados
1 pitada de açúcar
100g de parmesão ralado
Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
Sal e folha de louro a gosto
Método
Aqueça o
Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
em uma panela e doure a cebola picada.
Adicione o arroz, a pitada de açúcar e o presunto picado, mexendo bem para incorporar os ingredientes.
Acrescente os
Tomates Pelados em Cubos Olé
, os
Cogumelos Olé
, a folha de louro e as
Ervilhas Olé
.
Adicione o caldo de frango, corrija o sal e deixe a mistura ferver por 5 minutos.
Transfira o arroz para um refratário, espalhe a muçarela picada por cima e finalize com o parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180°C para terminar de cozinhar o arroz e dourar o queijo.
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