Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cru
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 200 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 100 g de linguiça calabresa curada picada
  • 100 g de bacon em cubos
  • 3 colheres (sopa) de Tomates Pelados em Cubos Olé
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Cebolinha verde, coentro e sal

Método

  1. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e refogue rapidamente o alho e a cebola;
  2. Adicione o bacon e deixe fritar um pouco para dar sabor;
  3. Junte a carne seca já dessalgada, cozida e desfiada;
  4. Adicione a linguiça calabresa curada e refogue tudo por 4 minutos;
  5. Acrescente o arroz;
  6. Junte os Tomates Pelados em Cubos Olé;
  7. Coloque as 4 xícaras de água;
  8. Adicione sal, colorau, salsa e mexa bem;
  9. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos ou até dar o ponto do arroz;
  10. Sirva com bastante cebolinha por cima.

Comentários

tbmawqproo

Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

Comente e compartilhe com seus amigos