Pular para o conteúdo
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Menu
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
5/5
Arroz de Forno com Camarão
Facebook-f
Instagram
Youtube
Pinterest-p
Linkedin-in
Feito com
Azeite de Oliva Extra Virgem
,
Azeitonas Verdes Recheadas
,
Ervilhas
,
Milho Verde
,
Molho de Tomate Manjericão
Olé
40 min
Fácil
Ingredientes
500 gramas de camarão limpo
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
1 copo de requeijão
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 vidro de Ervilhas Olé
1 vidro de Milho Verde Olé
1 Molho de Tomate Manjericão Olé
½ xícara (chá) de Azeitonas Fatiadas Olé
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Método
Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e alho;
Em uma panela, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e doure os camarões;
Junte o requeijão, o arroz, a Ervilha Olé e o Milho Verde Olé;
Tempere com sal e misture bem.
Transfira para um refratário e, por cima, espalhe o Molho de Tomate Manjericão Olé;
Adicione as Azeitonas Fatiadas Olé e polvilhe a muçarela;
Leve ao forno para gratinar.
Comentários
Seja o primeiro a comentar
Ver mais comentários
Comente e compartilhe com seus amigos
Enviar comentário
Outras receitas com
Azeite de Oliva Extra Virgem
,
Azeitonas Verdes Recheadas
,
Ervilhas
,
Milho Verde
,
Molho de Tomate Manjericão
Olé
Molho de tomate da Nona Ângela – Chef Allan Vila Espejo
Macarronada de Domingo da Mamma Filó – Chef Allan Vila Espejo
Arroz de Forno da Mônica – Chef Allan Vila Espejo
Risoto à Brasileira da Tia Marli – Chef Allan Vila Espejo
Carne de Panela da Tia Irene – Chef Allan Vila Espejo
Frango a Caçarola do Tio Lucio – Chef Allan Vila Espejo