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Arroz de Fraldinha – Chef Julia Carvalho

40 min

Fácil

6 pessoas

Ingredientes

  • 1kg de fraldinha
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-de-cheiro
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino moída
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícaras (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 lata de Tomates Pelados em Cubos Olé
  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • 3 colheres de (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • ½ xícaras (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Método

  1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e doure a carne.
  3. Adicione o molho inglês, os Tomates Pelados em Cubos Olé, a páprica, a pimenta-do-reino e mais sal, se necessário. Cubra com água e cozinhe na pressão por 40 minutos.
  4. Após o cozimento, desfie a carne e reserve o caldo.
  5. Em outra panela, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé, frite o bacon e adicione a cebola, o alho e a cebolinha, misture bem.
  6. Junte o arroz, a carne desfiada, o caldo reservado e um pouco de água. Misture bem.
  7. Acerte o sal e finalize com a salsinha e o queijo parmesão ralado.
  8. Sirva decorando o prato com cebolinha e mais queijo parmesão.

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