3 colheres de (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
½ xícaras (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de páprica
100g de queijo parmesão ralado
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Cebolinha picada a gosto
Método
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino
Em uma panela de pressão, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e doure a carne.
Adicione o molho inglês, os Tomates Pelados em Cubos Olé, a páprica, a pimenta-do-reino e mais sal, se necessário. Cubra com água e cozinhe na pressão por 40 minutos.
Após o cozimento, desfie a carne e reserve o caldo.
Em outra panela, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé, frite o bacon e adicione a cebola, o alho e a cebolinha, misture bem.
Junte o arroz, a carne desfiada, o caldo reservado e um pouco de água. Misture bem.
Acerte o sal e finalize com a salsinha e o queijo parmesão ralado.
Sirva decorando o prato com cebolinha e mais queijo parmesão.