Ingredientes

  • 1 Kg de Bacalhau dessalgado em postas (também podem ser usadas lascas)
  • 2 Litros de água fervente
  • 1 Lata de Tomates Pelados em Cubos Olé
  • 4 Dentes de alho
  • 2 Cebolas médias em rodelas
  • 2 Batatas médias em rodelas
  • 1 Pimentão vermelho sem pele e sementes
  • 4 Colheres de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • Sal a gosto
  • Salsa ou coentro a gosto
  • Azeitonas Verdes Recheadas Olé para finalizar

Método

  1. Coloque o bacalhau na água fervente. Quando começar a ferver, desligue o fogo e tampe.
  2. Deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, retire o bacalhau e reserve a água.
  3. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé, adicione as batatas e refogue-as lentamente. Adicione o alho, a cebola e doure-os levemente. Acrescente os Tomates Pelados em Cubos Olé e deixe tudo cozinhar por 2 minutos.
  4. Depois disso, despeje 1 concha da água do cozimento do bacalhau e deixe a mistura em fogo brando por mais 5 minutos.
  5. Acrescente o bacalhau, corrija o sal se necessário, adicione os pimentões e a salsa ou o coentro (opcional). Tampe e deixe tudo cozinhando em fogo brando por mais 10 minutos.
  6. Sirva decorado com Azeitonas Verdes Recheadas Olé e Azeite de Oliva Extra Virgem Olé.

Comentários

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