Pular para o conteúdo
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Menu
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
5/5
Bocadinho de Búfala
Facebook-f
Instagram
Youtube
Pinterest-p
Linkedin-in
Feito com
Azeite de Oliva Extra Virgem
,
Tomates Pelados em Cubos
Olé
20 min
Fácil
Ingredientes
300 g de muçarela de búfala (cerejinha)
2 ovos batidos
300 g de farinha de trigo
300 g de farinha de rosca
1 lata de Tomates Pelados em Cubos Olé
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
2 dentes de alho
Folhas de sálvia
Óleo para fritar
Sal
Método
Empane as bolinhas de muçarela de búfala, uma a uma, passando-as na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca;
Leve-as à geladeira por 20 minutos;
Enquanto a muçarela resfria, comece a preparar o molho;
Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e refogue rapidamente o alho e as folhas de sálvia;
Acrescente as folhas de sálvia;
Cozinhe em fogo brando por 5 minutos e reserve;
Retire as bolinhas da geladeira e aqueça o óleo;
Frite as muçarelas até ficarem douradas;
Deixe escorrer o excesso de óleo em um recipiente forrado com papel toalha;
Monte o prato: molho, bolinhas, uma folhinha de sálvia, queijo parmesão ralado e mais um pouquinho do molho para finalizar.
Comentários
Seja o primeiro a comentar
Ver mais comentários
Comente e compartilhe com seus amigos
Enviar comentário
Outras receitas com
Azeite de Oliva Extra Virgem
,
Tomates Pelados em Cubos
Olé
Molho de tomate da Nona Ângela – Chef Allan Vila Espejo
Macarronada de Domingo da Mamma Filó – Chef Allan Vila Espejo
Arroz de Forno da Mônica – Chef Allan Vila Espejo
Risoto à Brasileira da Tia Marli – Chef Allan Vila Espejo
Carne de Panela da Tia Irene – Chef Allan Vila Espejo
Frango a Caçarola do Tio Lucio – Chef Allan Vila Espejo