5/5

Bolo de Rolo

40 min

Média

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 gema
  • 60 g de açúcar
  • 50 g de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 30 g de margarina derretida e fria
  • 1 pote de Goiabada Cremosa Olé
  • 50 g de açúcar de confeiteiro

Método

  1. Pré-aqueça o forno a 170°;
  2. Misture bem a farinha de trigo e o açúcar;
  3. Acrescente a baunilha, 1 gema e 3 ovos;
  4. Bata bastante por 4 minutos (com o fouet ou na batedeira);
  5. Acrescente margarina derretida e fria e bata novamente até que a mistura esteja homogênea;
  6. Despeje a mistura, de forma nivelada e muito fina, em uma assadeira forrada com papel manteiga;
  7. Asse por 5 minutos a 170°;
  8. Deixe esfriar e desenforme o pão de ló;
  9. Espalhe a Goiabada Cremosa Olé e enrole cuidadosamente o Bolo de Rolo;
  10. Leve à geladeira por 30 minutos;
  11. Retire da geladeira e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima;
  12. Corte e sirva.

Comentários

Seja o primeiro a comentar

Comente e compartilhe com seus amigos