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5/5
Bolo de Rolo
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40 min
Média
Ingredientes
3 ovos
1 gema
60 g de açúcar
50 g de farinha de trigo
1 colher (café) de essência de baunilha
30 g de margarina derretida e fria
1 pote de Goiabada Cremosa Olé
50 g de açúcar de confeiteiro
Método
Pré-aqueça o forno a 170°;
Misture bem a farinha de trigo e o açúcar;
Acrescente a baunilha, 1 gema e 3 ovos;
Bata bastante por 4 minutos (com o fouet ou na batedeira);
Acrescente margarina derretida e fria e bata novamente até que a mistura esteja homogênea;
Despeje a mistura, de forma nivelada e muito fina, em uma assadeira forrada com papel manteiga;
Asse por 5 minutos a 170°;
Deixe esfriar e desenforme o pão de ló;
Espalhe a Goiabada Cremosa Olé e enrole cuidadosamente o Bolo de Rolo;
Leve à geladeira por 30 minutos;
Retire da geladeira e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima;
Corte e sirva.
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