Ingredientes

● 1 kg de coxão duro cortado em bifes de 100 g
● 100 g de bacon em fatias
● Azeitonas Fatiadas Olé
● 100 g de parmesão ralado
● Salsinha
● Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
● 1⁄2 cebola picada
● 1 folha de louro
● 2 latas de Molho de Tomate Tradicional Olé
● 2 colheres de Extrato de Tomate Olé
● 1 xícara (chá) de água
● 1 vidro de Ervilhas Olé
● Sal
● Cenoura cortada em formato palito (suficiente para rechear todos os bifes)
● Queijo parmesão ralado

Método

1. Para o recheio, misture, em um tigela, queijo parmesão, salsinha, Azeitonas Fatiadas
Olé e bacon. Reserve;
2. Em uma tábua, coloque o bife e tempere-o com sal;
3. Adicione o recheio e a cenoura palito;
4. Enrole e feche com palito de dente para firmar;
5. Aqueça um fio de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé em uma panela;
6. Refogue a bracciola, dourando-a de todos os lados;
7. Adicione a cebola e deixe-a dourar;
8. Acrescente a folha de louro e faça a correção de sal se necessário;
9. Adicione o Molho de Tomate Tradicional Olé e o Extrato de Tomate Olé;
10. Cuidadosamente, adicione um pouco de água para facilitar o processo de cozimento;
11. Tampe e cozinhe em fogo brando por 1 hora (ou na pressão por meia hora);
12. Adicione as Ervilhas Olé ao molho;
13. Coloque o filé no prato e espalhe o molho;
14. Finalize com queijo ralado e sirva para sua família e amigos.

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