5/5

Caldo Verde de Ervilhas Olé

40 min

Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • 1 cebola média picada
  • 2 batatas médias descascadas e cortadas em pedaços
  • 1 vidro de Ervilhas Olé
  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • 100 g linguiça calabresa curada fatiada
  • Sal

Método

  1. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e use-o para refogar a linguiça. Quando ela estiver douradinha, retire os pedaços de linguiça e reserve; 
  2. Na mesma panela adicione a cebola, as batatas, as Ervilhas Olé e o caldo de galinha;
  3. Deixe cozinhar até as batatas amolecerem;
  4. Coloque a mistura no liquidificador e bata até obter uma consistência suave; 
  5. Volte o caldo para a panela e adicione mais pedaços de linguiça calabresa, se quiser; 
  6. Corrija de sal e deixe cozinhar por 5 minutos;
  7. Sirva para sua família e amigos.

Comentários

ANGELA APARECIDA DE ALMEIDA E SILVA

Vou fazer ainda mas pela receita já adorei

Irany Aparecida do Espírito Santo

Delicia,,,amei e fácil de fazer…

Comente e compartilhe com seus amigos