Pular para o conteúdo
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Menu
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
5/5
Caldo Verde de Ervilhas Olé
Facebook-f
Instagram
Youtube
Pinterest-p
Linkedin-in
Feito com
Azeite de Oliva Extra Virgem
,
Ervilhas
Olé
40 min
Fácil
Ingredientes
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
1 cebola média picada
2 batatas médias descascadas e cortadas em pedaços
1 vidro de Ervilhas Olé
4 xícaras de caldo de galinha
100 g linguiça calabresa curada fatiada
Sal
Método
Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e use-o para refogar a linguiça. Quando ela estiver douradinha, retire os pedaços de linguiça e reserve;
Na mesma panela adicione a cebola, as batatas, as Ervilhas Olé e o caldo de galinha;
Deixe cozinhar até as batatas amolecerem;
Coloque a mistura no liquidificador e bata até obter uma consistência suave;
Volte o caldo para a panela e adicione mais pedaços de linguiça calabresa, se quiser;
Corrija de sal e deixe cozinhar por 5 minutos;
Sirva para sua família e amigos.
Comentários
ANGELA APARECIDA DE ALMEIDA E SILVA
Vou fazer ainda mas pela receita já adorei
Postado em
23 de junho de 2023
Irany Aparecida do Espírito Santo
Delicia,,,amei e fácil de fazer…
Postado em
23 de junho de 2023
Maria
Delicia amei
Postado em
23 de junho de 2023
Ver mais comentários
Comente e compartilhe com seus amigos
Enviar comentário
Outras receitas com
Azeite de Oliva Extra Virgem
,
Ervilhas
Olé
Molho de tomate da Nona Ângela – Chef Allan Vila Espejo
Macarronada de Domingo da Mamma Filó – Chef Allan Vila Espejo
Arroz de Forno da Mônica – Chef Allan Vila Espejo
Risoto à Brasileira da Tia Marli – Chef Allan Vila Espejo
Carne de Panela da Tia Irene – Chef Allan Vila Espejo
Frango a Caçarola do Tio Lucio – Chef Allan Vila Espejo