Ingredientes

  • 1 kg de camarões rosa médios descascados e limpos
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de Tomates Pelados em Cubos Olé
  • 100 ml de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • Coentro e sal
  • 30 g de manteiga
  • 1 moranga ou abóbora sem sementes

Método

  1. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e refogue o alho e a cebola;
  2. Corte o interior da moranga em quadradinhos e adicione-os à panela;
  3. Acrescente os camarões e refogue;
  4. Adicione os Tomates Pelados em Cubos Olé e deixe cozinhar;
  5. Junte o coentro, o leite de coco e o requeijão cremoso;
  6. Misture tudo e corrija o sal;
  7. Desligue o fogo quando estiver bem encorporado;
  8. Unte, com manteiga, o interior da moranga pré-aquecida;
  9. Coloque toda a mistura dentro da moranga;
  10. Sirva acompanhado de arroz branco.

Comentários

ANGELA APARECIDA DE ALMEIDA E SILVA

Está eu já fiz maravilhoso.

ANGELA APARECIDA DE ALMEIDA E SILVA

Está eu já fiz maravilhoso.

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