Pular para o conteúdo
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Menu
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
5/5
Camarão na Moranga
Facebook-f
Instagram
Youtube
Pinterest-p
Linkedin-in
Feito com
Azeite de Oliva Extra Virgem
,
Tomates Pelados em Cubos
Olé
50 min
Fácil
Ingredientes
1 kg de camarões rosa médios descascados e limpos
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
4 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1 lata de Tomates Pelados em Cubos Olé
100 ml de leite de coco
4 colheres (sopa) de requeijão
Coentro e sal
30 g de manteiga
1 moranga ou abóbora sem sementes
Método
Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e refogue o alho e a cebola;
Corte o interior da moranga em quadradinhos e adicione-os à panela;
Acrescente os camarões e refogue;
Adicione os Tomates Pelados em Cubos Olé e deixe cozinhar;
Junte o coentro, o leite de coco e o requeijão cremoso;
Misture tudo e corrija o sal;
Desligue o fogo quando estiver bem encorporado;
Unte, com manteiga, o interior da moranga pré-aquecida;
Coloque toda a mistura dentro da moranga;
Sirva acompanhado de arroz branco.
Comentários
ANGELA APARECIDA DE ALMEIDA E SILVA
Está eu já fiz maravilhoso.
Postado em
21 de março de 2023
ANGELA APARECIDA DE ALMEIDA E SILVA
Está eu já fiz maravilhoso.
Postado em
21 de março de 2023
Ver mais comentários
Comente e compartilhe com seus amigos
Enviar comentário
Outras receitas com
Azeite de Oliva Extra Virgem
,
Tomates Pelados em Cubos
Olé
Molho de tomate da Nona Ângela – Chef Allan Vila Espejo
Macarronada de Domingo da Mamma Filó – Chef Allan Vila Espejo
Arroz de Forno da Mônica – Chef Allan Vila Espejo
Risoto à Brasileira da Tia Marli – Chef Allan Vila Espejo
Carne de Panela da Tia Irene – Chef Allan Vila Espejo
Frango a Caçarola do Tio Lucio – Chef Allan Vila Espejo