Pular para o conteúdo
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Menu
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
5/5
Camarões à Siciliana
Facebook-f
Instagram
Youtube
Pinterest-p
Linkedin-in
Feito com
Azeite de Oliva Extra Virgem
,
Azeitonas Verdes
,
Ervilhas
,
Molho de Tomate Manjericão
Olé
25 min
Fácil
Ingredientes
½ kg de camarões descascados (tamanho à sua escolha)
1 vidro de Molho de Tomate Manjericão Olé
1 colher de Azeitonas Verdes Olé
2 colheres de Ervilhas Olé
½ cebola picada
2 dentes de alho
Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
Sal
Polenta para acompanhar
Método
Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e refogue rapidamente o alho e a cebola;
Adicione os camarões e corrija de sal;
Mantenha-os no fogo até que eles fiquem vermelhinhos;
Junte o Molho de Tomate Manjericão Olé
Refogue em fogo brando por 5 minutos;
Adicione as Ervilhas Olé e mexa para incorporar;
Sirva sobre a polenta e finalize com Azeitonas Verdes Olé.
Comentários
Seja o primeiro a comentar
Ver mais comentários
Comente e compartilhe com seus amigos
Enviar comentário
Outras receitas com
Azeite de Oliva Extra Virgem
,
Azeitonas Verdes
,
Ervilhas
,
Molho de Tomate Manjericão
Olé
Molho de tomate da Nona Ângela – Chef Allan Vila Espejo
Macarronada de Domingo da Mamma Filó – Chef Allan Vila Espejo
Arroz de Forno da Mônica – Chef Allan Vila Espejo
Risoto à Brasileira da Tia Marli – Chef Allan Vila Espejo
Carne de Panela da Tia Irene – Chef Allan Vila Espejo
Frango a Caçarola do Tio Lucio – Chef Allan Vila Espejo