Pular para o conteúdo
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Menu
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
5/5
Casquinha de Siri
Facebook-f
Instagram
Youtube
Pinterest-p
Linkedin-in
Feito com
Azeite de Oliva Extra Virgem
,
Tomates pelados inteiros
,
Tomates Pelados Inteiros
Olé
30 min
Fácil
Ingredientes
500 g de carne de siri já limpa e desfiada
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
1 colher (sopa) de Extrato de Tomate Olé
1 cebola média picada
1 lata de Tomates Pelados Inteiros Olé (utilizar 4 Tomates)
200 g de farinha de mandioca torrada
200 ml de leite de coco
Sal, salsinha ou coentro
Pimenta-dedo-de-moça (opcional)
Método
Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé;
Adicione a cebola picada em tamanho médio e espere murchar (não dourar);
Junte a carne de siri;
Acrescente o Extrato de Tomate e os Tomates Pelados Olé já picados;
Adicione coentro ou salsinha e refogue;
Corrija o sal, acrescente o leite de coco e rodelas de pimenta-dedo-de-moça;
Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos;
Coloque no recipiente desejado, polvilhe com farinha de mandioca torrada e coentro para finalizar.
Comentários
zaktrzcfhu
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
Postado em
21 de março de 2023
Ver mais comentários
Comente e compartilhe com seus amigos
Enviar comentário
Outras receitas com
Azeite de Oliva Extra Virgem
,
Tomates pelados inteiros
,
Tomates Pelados Inteiros
Olé
Molho de tomate da Nona Ângela – Chef Allan Vila Espejo
Macarronada de Domingo da Mamma Filó – Chef Allan Vila Espejo
Arroz de Forno da Mônica – Chef Allan Vila Espejo
Risoto à Brasileira da Tia Marli – Chef Allan Vila Espejo
Carne de Panela da Tia Irene – Chef Allan Vila Espejo
Frango a Caçarola do Tio Lucio – Chef Allan Vila Espejo