Pular para o conteúdo
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Menu
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
5/5
Cheeseburger Mineirinho
Facebook-f
Instagram
Youtube
Pinterest-p
Linkedin-in
Feito com
Azeite de Oliva Extra Virgem
Olé
20 min
Fácil
Ingredientes
400 g de carne moída (fraldinha)
200 g de Queijo Minas
4 colheres de Goiabada Cremosa Olé
Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
Sal
Pão para hambúrguer
Alface, se desejar
Método
Tempere a carne com sal e pimenta e separe-a em 4 porções de 100 g;
Modele os hambúrgueres;
Na chapa, aqueça o azeite e coloque os hambúrgueres. Vire-os quando estiverem no ponto desejado;
Espalhe Goiabada Cremosa Olé sobre eles, acrescente o Queijo Minas, tampe e aguarde até que derreta;
Monte os hambúrgueres e, se desejar, acrescente alface;
Pronto! Chame a família para a mesa e se delicie.
Comentários
twzrwgvhtr
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
Postado em
14 de abril de 2023
Ver mais comentários
Comente e compartilhe com seus amigos
Enviar comentário
Outras receitas com
Azeite de Oliva Extra Virgem
Olé
Molho de tomate da Nona Ângela – Chef Allan Vila Espejo
Macarronada de Domingo da Mamma Filó – Chef Allan Vila Espejo
Arroz de Forno da Mônica – Chef Allan Vila Espejo
Risoto à Brasileira da Tia Marli – Chef Allan Vila Espejo
Carne de Panela da Tia Irene – Chef Allan Vila Espejo
Frango a Caçarola do Tio Lucio – Chef Allan Vila Espejo