Pular para o conteúdo
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Menu
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
5/5
Cubos de Cação Frito do Tio Ernesto – Chef Allan Vila Espejo
Facebook-f
Instagram
Youtube
Pinterest-p
Linkedin-in
30 min
Média
4 pessoas
Ingredientes
1 kg de cação cortado em cubos
2 latas de
Tomates Pelados em Cubos Olé
3 dentes de alho laminados
1 xícara (chá) de vinagre
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
Óleo de milho para fritar
Sal, cominho em pó ou em grãos, e açúcar a gosto
Método
Em uma panela, aqueça o
Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
. Adicione o alho laminado, sal e uma pitada de açúcar, refogando até dourar.
Em seguida, acrescente as latas de
Tomates Pelados em Cubos Olé
. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos.
Enquanto isso, coloque os cubos de cação em uma tigela. Tempere com sal, cominho e vinagre, misturando bem.
Passe os pedaços de cação na farinha de trigo, cobrindo-os uniformemente.
Aqueça uma mistura de
Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
e óleo de milho em uma frigideira. Frite os cubos de cação até ficarem dourados. Reserve.
Em uma travessa, despeje o molho de tomate no fundo, disponha os pedaços de cação frito por cima e decore com folhas de salsa.
Sirva em seguida.
Comentários
Seja o primeiro a comentar
Ver mais comentários
Comente e compartilhe com seus amigos
Enviar comentário