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5/5
Cubos de Cação Frito do Tio Ernesto – Chef Allan Vila Espejo
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30 min
Média
4 pessoas
Ingredientes
1 kg de cação cortado em cubos
2 latas de
Tomates Pelados em Cubos Olé
3 dentes de alho laminados
1 xícara (chá) de vinagre
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
Óleo de milho para fritar
Sal, cominho em pó ou em grãos, e açúcar a gosto
Método
Em uma panela, aqueça o
Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
. Adicione o alho laminado, sal e uma pitada de açúcar, refogando até dourar.
Em seguida, acrescente as latas de
Tomates Pelados em Cubos Olé
. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos.
Enquanto isso, coloque os cubos de cação em uma tigela. Tempere com sal, cominho e vinagre, misturando bem.
Passe os pedaços de cação na farinha de trigo, cobrindo-os uniformemente.
Aqueça uma mistura de
Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
e óleo de milho em uma frigideira. Frite os cubos de cação até ficarem dourados. Reserve.
Em uma travessa, despeje o molho de tomate no fundo, disponha os pedaços de cação frito por cima e decore com folhas de salsa.
Sirva em seguida.
Comentários
Flávio
Olá! Passando pra agradecer pelo livro de receitas. Vou fazer todas que eu puder! Obrigado!
Postado em
28 de agosto de 2024
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