5/5

Cuca com Goiabada

Feito com Goiabada de pote Olé

60 min

Fácil

Ingredientes

Massa do bolo:

  • 230 g açúcar
  • 3 ovos
  • 70 g de manteiga
  • 300 g de farinha de trigo
  • 240 ml de leite
  • 10 g de fermento em pó
  • 1 pote de Goiabada Olé

 

Farofa:

  • 80 g de manteiga
  • 230 g de farinha de trigo
  • 80 g de açúcar

Para finalização:

  • 1 pote Goiabada Cremosa Olé

Método

  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em uma tigela grande;
  2. Adicione os ovos e a manteiga e misture bem;
  3. Acrescente o leite e misture novamente até homogeneizar. A massa deve ficar firme e puxa-puxa;
  4. Corte a Goiabada Olé em cubinhos generosos e incorpore-os à massa;
  5. Espalhe a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo;
  6. Prepare a farofa, misturando manteiga, açúcar e farinha de trigo;
  7. Polvilhe a farofa por cima da massa;
  8. Leve a forma ao forno pré-aquecido e deixe assar a 180° por aproximadamente 30 minutos. O bolo deve crescer e ficar com as bordas levemente douradas. Para testar o ponto certo, espete um palito de dente, que deve sair sem resíduos da massa;
  9. Retire da forma, corte e sirva com Goiabada Cremosa Olé por cima.

Comentários

Seja o primeiro a comentar

Comente e compartilhe com seus amigos

Outras receitas com Goiabada de pote Olé