Pular para o conteúdo
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Menu
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
5/5
Curau de Milho
Facebook-f
Instagram
Youtube
Pinterest-p
Linkedin-in
Feito com
Milho Verde
Olé
30 min
Fácil
Ingredientes
1 pote ou 1 lata de Milho Verde Olé
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 gema de ovo
½ xícara (chá) de açúcar
Canela em pó
Método
Escorra a salmoura do pote e despeje o Milho Verde Olé no liquidificador;
Adicione o açúcar, o amido de milho, a gema e o leite;
Bata tudo no liquidificador;
Transfira a mistura para uma peneira e aperte bem para extrair todo o líquido. A parte sólida que restar pode ser descartada;
Leve o líquido ao fogo até engrossar;
Retire do fogo e despeje em uma vasilha grande ou distribua em porções menores;
Leve à geladeira por cerca de 3 horas;
Na hora de servir, polvilhe canela por cima.
Comentários
e
e
Postado em
21 de março de 2023
e
e
Postado em
21 de março de 2023
e
e
Postado em
21 de março de 2023
e
e
Postado em
21 de março de 2023
Ver mais comentários
Comente e compartilhe com seus amigos
Enviar comentário
Outras receitas com
Milho Verde
Olé
Salada de Macarrão com Atum – Chef Julia Carvalho
Fricassê de Frango Defumado – Chef Julia Carvalho
Frango Atropelado com Farofa – Chef Julia Carvalho
Torta de Milho Zás-Trás
Trouxinhas de Palmito e Camarão
Ceviche de Tilápia