2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
4 colheres (sopa) de óleo de soja
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 pote ou 1 lata de Milho Verde Olé
2 ovos cozidos cortados em rodelas
200 g de camarões pequenos descascados e limpos
200 g de palmito cortado em rodelas
1 lata de Atum Sólido Olé
1 pote ou 1 sachê de Molho de Tomate Tradicional Olé
1 pote ou 1 lata de Ervilhas Olé
1 vidro de Azeitonas Recheadas Olé
Sal, salsinha e orégano fresco
Método
Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e refogue a cebola e o alho;
Acrescente os camarões pequenos e refogue-os até ficarem avermelhados (cerca de 4 minutos). Reserve alguns camarões para decorar o cuscuz ao final da receita;
Adicione o Atum Sólido Olé, o Milho Verde Olé já escorrido e o Molho de Tomate Tradicional Olé;
Mexa e deixe cozinhar por alguns minutos;
Tempere com sal, salsinha e orégano fresco;
Acrescente a farinha de milho flocada;
Misture em fogo brando até dar o ponto de cozimento da farinha;
Faça a montagem em uma forma anel untada com óleo;
No fundo e nas laterais da forma, ajeite os camarões reservados, as rodelas de ovos e as de palmito;
Deposite a massa cuidadosamente e vá apertando-a com a colher;
Depois do cozimento por 20 minutos em banho-maria, espere amornar e desenforme;
Decore com Ervilhas Olé, Azeitonas Recheadas Olé e sirva.