Pular para o conteúdo
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Menu
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
5/5
Farofa de Milho Verde Olé
Facebook-f
Instagram
Youtube
Pinterest-p
Linkedin-in
Feito com
Azeite de Oliva Extra Virgem
,
Milho Verde
Olé
25 min
Fácil
Ingredientes
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
5 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena bem picadinha
1 lata de Milho Verde Olé
2 colheres de sopa de salsinha
Sal a gosto
Método
Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé na frigideira e torre a farinha de mandioca;
Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola;
Escorra a água do Milho Verde Olé e acrescente-o à cebola refogada;
Junte à farinha de mandioca e misture bem;
Tempere com sal e salsinha e sirva.
Comentários
Seja o primeiro a comentar
Ver mais comentários
Comente e compartilhe com seus amigos
Enviar comentário
Outras receitas com
Azeite de Oliva Extra Virgem
,
Milho Verde
Olé
Molho de tomate da Nona Ângela – Chef Allan Vila Espejo
Macarronada de Domingo da Mamma Filó – Chef Allan Vila Espejo
Arroz de Forno da Mônica – Chef Allan Vila Espejo
Risoto à Brasileira da Tia Marli – Chef Allan Vila Espejo
Carne de Panela da Tia Irene – Chef Allan Vila Espejo
Frango a Caçarola do Tio Lucio – Chef Allan Vila Espejo