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Filé Mignon ao molho de Mostarda e Mel – Chef Julia Carvalho

35 min

Média

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 1 colher (café) sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de Mostarda Olé
  • 150g de batata frita
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada para decorar

Método

  1. Tempere os medalhões de filé com sal e pimenta-do-reino.
  2. Aqueça uma frigideira e adicione um fio de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé. Doure os medalhões por 3 minutos de cada lado e reserve.
  3. Na mesma frigideira, adicione o alho picado e refogue rapidamente. Acrescente o vinho branco, o creme de leite e a Mostarda Olé, deixando reduzir até obter a consistência desejada.
  4. Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Sirva os medalhões regados com o molho de mostarda, acompanhados de batata frita.
  6. Decore o prato com salsinha picada.

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