1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
½ xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sopa) de alho picado
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de Mostarda Olé
150g de batata frita
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada para decorar
Método
Tempere os medalhões de filé com sal e pimenta-do-reino.
Aqueça uma frigideira e adicione um fio de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé. Doure os medalhões por 3 minutos de cada lado e reserve.
Na mesma frigideira, adicione o alho picado e refogue rapidamente. Acrescente o vinho branco, o creme de leite e a Mostarda Olé, deixando reduzir até obter a consistência desejada.
Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Sirva os medalhões regados com o molho de mostarda, acompanhados de batata frita.