Sal, pimenta-do-reino, folha de louro, cominho em grãos, sálvia e alecrim a gosto
Azeitona Verde sem Caroço Olé
1 jarra pequena de água
Método
Em um refratário, tempere os pedaços de frango com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé em uma panela e doure os pedaços de frango. Tempere com sal, pimenta-do-reino, cominho, colorau, sálvia, alecrim e a folha de louro.
Adicione a cebola, o alho e o talo de salsinha picados. Mexa bem e acrescente o vinho tinto.
Após o vinho reduzir um pouco, adicione os Tomates Pelados Inteiros Olé e os Tomates Pelados em Cubos Olé. Em seguida, acrescente uma jarra pequena de água.
Corrija o sal, se necessário, e adicione mais folhas de sálvia. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
Após esse tempo, acrescente a Ervilha e Cenoura Olé e as Azeitonas Verdes sem Caroço Olé. Cozinhe por mais 5 minutos.