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5/5
Frango com Pequi
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Feito com
Azeite de Oliva Extra Virgem
,
Azeitonas sem Caroço
,
Milho Verde
,
Tomates pelados inteiros
Olé
40 min
Fácil
Ingredientes
4 coxas e sobrecoxas de frango cortadas com osso
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
3 pequis inteiros em conserva
1 lata de Tomates Pelados Inteiros Olé
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
1 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão da terra
2 xícaras (chá) de água
Cebolinha, salsa, coentro, pimenta-do-reino e sal
1 pote ou 1 sachê de Azeitonas sem Caroço Olé e pimenta-dedo-de-moça para decorar
Método
Deixe o frango marinando com um pouco de alho, cebola, sal, Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e pimenta-do-reino;
Em uma panela, aqueça Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e adicione o frango já marinado;
Refogue-o em fogo alto por aproximadamente 10 minutos (até dourar);
Junte o alho e a cebola e refogue tudo por mais 10 minutos;
Adicione os Tomates Pelados Inteiros Olé e a cúrcuma;
Adicione os pequis inteiros, o coentro, a salsinha e o sal;
Cubra com água, misture, tampe e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando;
Decore o prato com Azeitonas Verdes sem Caroço Olé, ramos de salsinha e rodelas de pimenta-dedo-de-moça;
Sirva com arroz enriquecido com Milho Verde Olé.
Comentários
e
e
Postado em
21 de março de 2023
e
e
Postado em
21 de março de 2023
e
e
Postado em
21 de março de 2023
e
e
Postado em
21 de março de 2023
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