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Fricassê de Frango Defumado – Chef Julia Carvalho

60 min

Média

6 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de sobrecoxa
  • caldo de 1 limão
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 200g de Tomates Pelados em Cubos Olé
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de Mostarda Olé
  • 2 colheres (sopa) de Milho Verde Olé
  • ½ xícara (chá) de batata palha
  • 200g de muçarela
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Salsinha picada

Método

  1. Tempere os filés de sobrecoxa com o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé, cúrcuma, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Leve os filés à churrasqueira com fogo bem forte e asse lentamente, permitindo que defumem. Após estarem prontos, pique ou desfile o frango.
  3. Enquanto o frango assa, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé em uma frigideira e refogue a cebola. Adicione o alho, o Milho Verde Olé e os Tomates Pelados em Cubo Olé.
  4. Incorpore a Mostarda Olé e o creme de leite, mexendo bem. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.
  5. Retire o frango da grelha, corte-o em pedaços menores e coloque-os em um refratário. Despeje o creme por cima, cubra com fatias de muçarela e finalize com o queijo parmesão.
  6. Leve ao forno para gratinar.
  7. Sirva o prato acompanhado de batata palha.

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