2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de Mostarda Olé
2 colheres (sopa) de Milho Verde Olé
½ xícara (chá) de batata palha
200g de muçarela
Sal e pimenta-do-reino
Salsinha picada
Método
Tempere os filés de sobrecoxa com o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé, cúrcuma, o sal e a pimenta-do-reino.
Leve os filés à churrasqueira com fogo bem forte e asse lentamente, permitindo que defumem. Após estarem prontos, pique ou desfile o frango.
Enquanto o frango assa, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé em uma frigideira e refogue a cebola. Adicione o alho, o Milho Verde Olé e os Tomates Pelados em Cubo Olé.
Incorpore a Mostarda Olé e o creme de leite, mexendo bem. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.
Retire o frango da grelha, corte-o em pedaços menores e coloque-os em um refratário. Despeje o creme por cima, cubra com fatias de muçarela e finalize com o queijo parmesão.