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Lasanha de Berinjela da Mirtes – Chef Allan Vila Espejo
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Feito com
Azeite de Oliva Extra Virgem
,
Polpa de Tomate
Olé
30 min
Média
4 pessoas
Ingredientes
3 berinjelas graúdas cortadas em fatias longitudinais
1 limão
300g de muçarela fatiada
2 sachês de
Polpa de Tomate Olé
(ou substitua pelo Molho da Nonna)
200g de parmesão ralado
Sal e orégano a gosto
Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
Método
Em uma panela, aqueça o
Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
e adicione a
Polpa de Tomate Olé
. Tempere com orégano e sal. Reserve.
Coloque as fatias de berinjela em uma tigela com água e suco de limão para sem necessidade de óleo.
Escorra as berinjelas e doure-as dos dois lados em uma frigideira ou chapa, sem necessidade de óleo.
Em um refratário, faça uma camada com a
Polpa de Tomate Olé
reservada no fundo.
Disponha as fatias de berinjela por cima e cubra com as fatias de muçarela.
Polvilhe uma camada de queijo parmesão ralado.
Repita as camadas de berinjela,
Polpa de Tomate Olé
e queijo parmesão até finalizar os ingredientes.
Leve ao forno preaquecido a 180°C até gratinar.
Sirva em seguida.
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