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Lasanha de Berinjela da Mirtes – Chef Allan Vila Espejo

30 min

Média

4 pessoas

Ingredientes

  • 3 berinjelas graúdas cortadas em fatias longitudinais
  • 1 limão
  • 300g de muçarela fatiada
  • 2 sachês de Polpa de Tomate Olé (ou substitua pelo Molho da Nonna)
  • 200g de parmesão ralado
  • Sal e orégano a gosto
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Olé

Método

  1. Em uma panela, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e adicione a Polpa de Tomate Olé. Tempere com orégano e sal. Reserve.
  2. Coloque as fatias de berinjela em uma tigela com água e suco de limão para sem necessidade de óleo.
  3. Escorra as berinjelas e doure-as dos dois lados em uma frigideira ou chapa, sem necessidade de óleo.
  4. Em um refratário, faça uma camada com a Polpa de Tomate Olé reservada no fundo.
  5. Disponha as fatias de berinjela por cima e cubra com as fatias de muçarela.
  6. Polvilhe uma camada de queijo parmesão ralado.
  7. Repita as camadas de berinjela, Polpa de Tomate Olé e queijo parmesão até finalizar os ingredientes.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C até gratinar.
  9. Sirva em seguida.

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