Em uma panela de pressão, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e sele a costela. Retire a costela e reserve.
Na mesma panela, doure a cebola, o alho-poró e a pimenta dedo-de-moça.
Deglaceie a panela com o vinho tinto e adicione o Extrato de Tomate Olé, os Tomates Pelados em Cubos Olé, o Molho de Tomate Manjericão Olé, as folhas de louro e a costela reservada. Acrescente água até cobrir os ingredientes e cozinhe sob pressão por 40 minutos.
Após o tempo de cozimento, retire a carne e desfie-a. Volte a carne desfiada à panela, ajuste o sal e finalize com o cheiro-verde.
Em um refratário, monte a lasanha alternando camadas de ragu de costela, massa de lasanha e queijo minas padrão ralado. Repita o processo até utilizar toda a massa.
Finalize com uma camada de queijo parmesão ralado por cima para gratinar.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos. Deixe descansar por pelo menos 15 minutos antes de servir.