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Macarrão Cremoso de cogumelos e baby bife – Chef Julia Carvalho

Feito com Cogumelos Olé

40 min

Média

4 pessoas

Ingredientes

  • 50ml de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • 280g de Cogumelos Olé
  • 4 colheres (sopa) de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 300g de fettuccine al dente
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal e Pimenta-do-reino a gosto

Método

  1.  Em uma frigideira, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e doure a cebola e o alho.
  2.  Adicione os Cogumelos Olé e o vinho branco, deixando refogar até que o álcool evapore.
  3.  Acrescente o creme de leite e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  4.  Incorpore o queijo parmesão ralado, ajuste o sal e a pimenta-do-reino a gosto, e misture a salsa picada.
  5.  Adicione o fettuccine já cozido à frigideira e misture bem. Reserve.
  6.  Para o acompanhamento, leve o baby bife à churrasqueira, pincelando-o com Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e manteiga.
    Adicione um ramo de alecrim e um dente de alho para dar sabor.
  7.  Doure o bife de ambos os lados, regando-o com a manteiga temperada enquanto grelha.
  8.  Para servir, decore o prato com tomates, cereja e coloque o bife sobre o fettuccine.

 

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