500g de macarrão tipo rigatoni (ou de sua preferência)
2 latas de Tomates Pelados em Cubos Olé
3 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Olé
1 cebola picada
1 talo de salsão
2 dentes de alho
1 pitada de açúcar
Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
Sal, pimenta-do-reino, louro e orégano a gosto
Água
Método
Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé em uma panela e doure bem os pedaços de frango. Tempere com sal e pimenta-do-reino, e reserve.
Na mesma panela, adicione o alho, a cebola, a pitada de açúcar, o salsão, as folhas de louro e o orégano. Refogue levemente.
Acrescente os Tomates Pelados em Cubos Olé e o Extrato de Tomate Olé. Adicione os pedaços de frango reservados, corrija o sal e adicione um pouco de água.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Após esse tempo, deixe o molho esfriar um pouco. Retire os pedaços de frango, desosse-os e devolva a carne desfiada à panela.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e misture ao molho de frango.
Sirva a macarronada com queijo parmesão ralado a gosto.