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Macarronada de Domingo da Mamma Filó – Chef Allan Vila Espejo

30 min

Média

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 e ½ kg de frango inteiro cortado nas juntas
  • 500g de macarrão tipo rigatoni (ou de sua preferência)
  • 2 latas de Tomates Pelados em Cubos Olé
  • 3 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Olé
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de açúcar
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • Sal, pimenta-do-reino, louro e orégano a gosto
  • Água

Método

  1. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé em uma panela e doure bem os pedaços de frango. Tempere com sal e pimenta-do-reino, e reserve.
  2. Na mesma panela, adicione o alho, a cebola, a pitada de açúcar, o salsão, as folhas de louro e o orégano. Refogue levemente.
  3. Acrescente os Tomates Pelados em Cubos Olé e o Extrato de Tomate Olé. Adicione os pedaços de frango reservados, corrija o sal e adicione um pouco de água.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  5. Após esse tempo, deixe o molho esfriar um pouco. Retire os pedaços de frango, desosse-os e devolva a carne desfiada à panela.
  6. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e misture ao molho de frango.
  7. Sirva a macarronada com queijo parmesão ralado a gosto.

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