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Molho de tomate da Nona Ângela – Chef Allan Vila Espejo

30 min

Média

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 latas de Tomates Pelados Inteiros Olé
  • 1 cebola grande picada
  • 2 talos de salsão picados
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 jarra pequena de água
  • Sal e folhas de louro a gosto
  • Folhas de manjericão

Método

    1. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé em uma panela e adicione o alho, a cebola, o salsão, as folhas de louro e o açúcar. Refogue por aproximadamente 4 minutos.
    2. Em seguida, adicione o vinho tinto e as folhas de manjericão, e incorpore os Tomates Pelados Inteiros Olé.
    3. Cozinhe em fogo baixo por 3 horas, mexendo ocasionalmente.
    4. Após o cozimento, retire as folhas de louro, desligue o fogo e transfira o molho para um liquidificador. Bata até obter uma consistência homogênea.
    5. O molho está pronto para uso.

    Dica: Se preferir, divida o molho ainda quente em recipientes de sua preferência e congele. O molho pode ser armazenado no freezer por até 6 meses.

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