3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
1 cálice de vinho tinto
1 colher (sopa) de açúcar
1 jarra pequena de água
Sal e folhas de louro a gosto
Folhas de manjericão
Método
Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé em uma panela e adicione o alho, a cebola, o salsão, as folhas de louro e o açúcar. Refogue por aproximadamente 4 minutos.
Em seguida, adicione o vinho tinto e as folhas de manjericão, e incorpore os Tomates Pelados Inteiros Olé.
Cozinhe em fogo baixo por 3 horas, mexendo ocasionalmente.
Após o cozimento, retire as folhas de louro, desligue o fogo e transfira o molho para um liquidificador. Bata até obter uma consistência homogênea.
O molho está pronto para uso.
Dica: Se preferir, divida o molho ainda quente em recipientes de sua preferência e congele. O molho pode ser armazenado no freezer por até 6 meses.