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5/5
Panacota Brasileiríssima (6 unidades)
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30 min
Fácil
6 pessoas
Ingredientes
500 ml de creme de leite
100 ml de leite
4 colheres de sopa de açúcar
6 g de gelatina
50 ml de água para hidratar a gelatina
4 colheres de Goiabada Cremosa Olé
100 ml de água quente
Folhas de hortelã para enfeitar
Método
Aqueça o leite juntamente com o creme de leite e o açúcar. Em seguida, despeje a gelatina já hidratada e mexa tudo muito bem.
Divida a mistura em mini porções e leve-as à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
À parte, dissolva a goiabada cremosa com água e aqueça-a por 15 segundos no microondas.
Desenforme a panacota e, sobre ela, despeje a goiabada cremosa já preparada.
Enfeite as porções com folhas de hortelã.
Comentários
madalena santana
a gelatina ,é a incolor?
Postado em
13 de dezembro de 2022
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