Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 pitada de sal
  • Geleia de Morango Olé
  • Geleia de Framboesa Olé
  • Geleia de Amora Olé

Método

  1. No liquidificador, coloque a farinha, o açúcar, os ovos, o leite, a manteiga, o sal e o fermento. Bata por alguns minutos até a mistura ficar homogênea.
  2. Aqueça e unte ligeiramente uma frigideira com óleo. Para cada panqueca, despeje cerca de ¼ de xícara de massa no centro. Deixe cozinhar por alguns segundos dos dois lados.
  3. Depois de prontas e fora do fogo, unte cada uma com um sabor diferente de Geleia Olé. Se desejar, decore o prato com morangos frescos.
  4. Chame a família e os amigos e bom apetite!

Comentários

Seja o primeiro a comentar

Comente e compartilhe com seus amigos