5/5

Pavê do Tio Sem Noção – Chef Allan Vila Espejo

Feito com Goiabada Cremosa Olé

30 min

Média

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 vidro de Goiabada Cremosa Olé
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de bolacha tipo maisena
  • 200g de requeijão
  • Hortelã para decorar

Método

  1. Em um recipiente, dissolva o amido de milho em um pouco de leite e reserve.
  2. Em uma panela, adicione o restante do leite, o amido de milho dissolvido, as gemas, a essência de baunilha, o açúcar, o creme de leite fresco e o requeijão.
  3. Leve a mistura ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Em um refratário, espalhe uma camada  do creme no fundo. Em seguida, cubra com as bolachas maisena e adicione uma camada de Goiabada Cremosa Olé.
  5. Repita as camadas, finalizando com uma camada de Goiabada Cremosa Olé.
  6. Leve o refratário à geladeira por 5 horas para firmar.
  7. Antes de servir, decore com folhas de hortelã.

Comentários

Seja o primeiro a comentar

Comente e compartilhe com seus amigos

Outras receitas com Goiabada Cremosa Olé