Pular para o conteúdo
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Menu
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
5/5
Pêssegos Merengados
Facebook-f
Instagram
Youtube
Pinterest-p
Linkedin-in
20 min
Fácil
Ingredientes
1 lata de Pêssegos em Calda Olé
4 claras de ovos
4 colheres (chá) de açúcar
1 xícara de água
Método
Aqueça a água com 3 colheres de açúcar e faça uma calda;
Bata as claras com o açúcar em ponto de neve;
Adicione 1 colher de açúcar aos poucos;
Vá acrescentando a calda lentamente, sem parar de bater, até atingir o ponto de merengue;
Escorra os Pêssegos em Calda Olé;
Cubra cada metade de Pêssego com um pouco do merengue;
Leve ao forno ou doure com o maçarico.
Bom apetite!
Comentários
Seja o primeiro a comentar
Ver mais comentários
Comente e compartilhe com seus amigos
Enviar comentário