260 g de Molho de Tomate Tradicional Olé e 1 linguiça calabresa
ou 300 g de Molho de Tomate Bolonhesa (Pouch)
1 fio de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
Salsinha picada, sal e pimenta a gosto
Método
Molho:
Corte a linguiça em rodelas. Em uma panela, refogue-a com um fio de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé.
Acrescente o vidro ou o sachê de Molho de Tomate Tradicional Olé e deixe no fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos até incorporar. Adicione pimenta e sal, se necessário, e a salsinha picada. Reserve.
Polenta:
Dissolva a farinha para polenta na água. Acrescente o caldo de galinha e leve ao fogo, mexendo sempre para não empelotar. Depois de cozida, corrija o sal se necessário e desligue o fogo.
Para a montagem, unte, com um fio de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé, a travessa onde a polenta será servida. Despeje-a e depois vá nivelando com uma espátula ou colher.