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Polenta ao molho de calabresa

40 min

Fácil

Ingredientes

Polenta

  • 200 g de farinha para polenta
  • 500 ml de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Olé para untar

Molho de calabresa

  • 260 g de Molho de Tomate Tradicional Olé e 1 linguiça calabresa 
  • ou 300 g de Molho de Tomate Bolonhesa (Pouch)
  • 1 fio de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • Salsinha picada, sal e pimenta a gosto

Método

Molho:

  1. Corte a linguiça em rodelas. Em uma panela, refogue-a com um fio de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé. 
  2. Acrescente o vidro ou o sachê de Molho de Tomate Tradicional Olé e deixe no fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos até incorporar. Adicione pimenta e sal, se necessário, e a salsinha picada. Reserve.

Polenta:

  1. Dissolva a farinha para polenta na água. Acrescente o caldo de galinha e leve ao fogo, mexendo sempre para não empelotar. Depois de cozida, corrija o sal se necessário e desligue o fogo.
  2. Para a montagem, unte, com um fio de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé, a travessa onde a polenta será servida. Despeje-a e depois vá nivelando com uma espátula ou colher.
  3. Cubra com molho de calabresa e está pronta! 

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