5/5

Requeijão Cremoso com Tomate e Camarão

25 min

Fácil

Ingredientes

  • 1 requeijão cremoso de 250g
  • 200 g de Tomates Pelados Inteiros Olé
  • 100 ml de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • 1 dente de alho
  • 200 g de camarões limpos e descascados
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Cebolinha verde picada
  • Torradas e grisinis para acompanhar

Método

  1. Em uma frigideira, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e refogue o alho;
  2. Acrescente os camarões e doure-os rapidamente;
  3. Junte os Tomates Pelados Inteiros Olé e cozinhe por 2 minutos;
  4. Tempere com sal e mel;
  5. Coloque o requeijão cremoso em um prato e, por cima, despeje o molho ainda quente.
  6. Finalize com a cebolinha.
  7. Sirva acompanhado de torradas e grisinis.

Comentários

Seja o primeiro a comentar

Comente e compartilhe com seus amigos