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Risoto à Brasileira da Tia Marli – Chef Allan Vila Espejo

30 min

Média

4 pessoas

Ingredientes

  • 500g de camarões pequenos descascados
  • 100g de palmito picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 vidro/lata de Ervilhas Olé
  • 1 lata de Tomates Pelados em Cubos Olé
  • 2 xícara (chá) de arroz branco
  • 4 xícara (chá) de água
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • Sal, salsinha e cebolinha a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Método

  1. Em uma panela, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e doure uma parte dos camarões. Corrija o sal e reserve.
  2. Na mesma panela, adicione o alho, a cebola, o arroz branco cru e os Tomates Pelados em Cubos Olé. Mexa bem para combinar os ingredientes.
  3. Acrescente o restante dos camarões, tempere com sal e adicione a água para cozinhar o arroz. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  4. Retire a tampa, mexa bem para liberar o amido do arroz. Em seguida, adicione as Ervilhas Olé, o palmito picado e o parmesão ralado.
  5. Desligue o fogo, ajuste o sal, se necessário, e adicione a cebolinha.
  6. Transfira o risoto para um refratário e decore com os camarões dourados, as ervilhas e a cebolinha.
  7. Sirva e aproveite!

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