5/5

Salmão Amalfitana com Purê de Ervilhas

45 min

Fácil

Ingredientes

INGREDIENTES PARA O SALMÃO

  • 2 filés de salmão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de Azeitonas Recheadas Olé
  • 2 colheres (sopa) de salsinha bem picada

 

INGREDIENTES PARA O PURÊ DE ERVILHAS

  • 1 lata de Ervilhas Olé
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Método

MODO DE PREPARO DO SALMÃO

  1. Tempere os filés com sal e pimenta;
  2. Em uma frigideira aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e doure o peixe;
  3. Acrescente a 1 colher de manteiga e as Azeitonas Recheadas Olé;
  4. Tempere com salsinha.

 

MODO DE PREPARO DO PURÊ DE ERVILHAS

  1. Bata no liquidificador as Ervilhas Olé com metade da água da lata;
  2. Em uma frigideira, doure a cebola na manteiga;
  3. Junte as ervilhas batidas;
  4. Corrija o sal se necessário.

Comentários

Seja o primeiro a comentar

Comente e compartilhe com seus amigos