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5/5
Torta Olé Brasil da Prima François – Chef Allan Vila Espejo
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Feito com
Figos em Calda
,
Pêssego em Calda
Olé
30 min
Difícil
4 pessoas
Ingredientes
1 placa de massa folhada congelada
1 lata de
Pêssego em Calda Olé
1 lata de
Figos em Calda Olé
1 Ovo (para pincelar)
Creme de confeiteiro
Método
Descongele a massa folhada e corte-a em tiras.
Fure o centro da massa com um garfo para evitar que suba durante o assamento.
Pincele a massa com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que cresça e fique dourada.
Retire do forno e cubra o centro das tiras com o creme de confeiteiro.
Disponha os Pêssegos em Calda Olé e os Figos em Calda Olé fatiados sobre o creme, formando uma combinação de verde e amarelo com as frutas.
Reduza a calda das frutas em uma panela e pincele-a sobre as frutas para dar brilho e sabor.
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