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Torta Olé Brasil da Prima François – Chef Allan Vila Espejo

30 min

Difícil

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 placa de massa folhada congelada
  • 1 lata de Pêssego em Calda Olé
  • 1 lata de Figos em Calda Olé
  • 1 Ovo (para pincelar)
  • Creme de confeiteiro

Método

  1. Descongele a massa folhada e corte-a em tiras.
  2. Fure o centro da massa com um garfo para evitar que suba durante o assamento.
  3. Pincele a massa com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que cresça e fique dourada.
  4. Retire do forno e cubra o centro das tiras com o creme de confeiteiro.
  5. Disponha os Pêssegos em Calda Olé e os Figos em Calda Olé fatiados sobre o creme, formando uma combinação de verde e amarelo com as frutas.
  6. Reduza a calda das frutas em uma panela e pincele-a sobre as frutas para dar brilho e sabor.

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