2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
800 g de mandioca cozida e sem os fiapos
4 dentes de alho picados
2 cebolas picadas grosseiramente
350 g de Polpa de Tomate Olé (em sachê ou em caixinha)
1 pote de Ervilha e Cenoura Olé
Água para cobrir a costela
4 cravos
Pimenta-do-reino, sal e salsinha
20 ml de vinho branco
3 folhas de louro
Alecrim
Orégano fresco
Método
Em uma panela de pressão, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé;
Adicione a costela, sal e pimenta-do-reino. Vá mexendo até dourar de todos os lados;
Junte o alho e a cebola e refogue tudo por mais 4 minutos aproximadamente;
Adicione vinho branco, louro, alecrim, salsinha, orégano fresco e os cravos;
Acrescente a Polpa de Tomate Olé e misture bem;
Adicione água até cobrir;
Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 45 minutos. Depois abra e verifique a maciez. Caso a costela ainda esteja rígida, adicione um pouco mais de água e deixe cozinhar por mais tempo;
Depois de cozida, adicione a mandioca e as Ervilhas e Cenouras Olé;