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Frango Atropelado com Farofa – Chef Julia Carvalho

75 min

Média

6 pessoas

Ingredientes

  • 1   frango inteiro desossado
  • 1   suco de laranja
  • 1   laranja em rodelas
  • 1   cebola picada em cubos
  • 2  dentes de alho amassados
  • 3  colheres (sopa) de Azeite de Oliveira Extra Virgem Olé
  • 2  xícaras (chá) de farinha de milho biju
  • 2  colheres (sopa) de bacon em cubos
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara de (chá) de Seleta de Legumes Olé
  • ½ xícara de (chá) de Milho Verde Olé
  • 2  colheres de Azeitonas Verdes Fatiadas Olé
  • 2  ovos cozidos picados
  • 1  colher (sopa) de salsinha picada
  • 1  xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Método

  1. Em uma tigela, misture o suco de laranja, o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé, e cebola, o alho, a água, sal e a pimenta-do-reino. Acrescente a salsinha e mexa bem.
  2. Coloque os pedaços de frango em um refratário, adicione as rodelas de laranja e despeje a marinada por cima. Deixe marinar por no mínimo 4 horas.
  3. Com a brasa acesa, coloque o frango na grelha e asse em calor médio, dourando ambos os lados até que o frango esteja completamente cozido.
  4. Enquanto o frango assa, prepare a farofa. Em uma frigideira, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e frite o bacon. Em seguida, adicione a cebola, a farinha, a Seleta de Legumes Olé, o Milho Verde Olé, o ovo e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino, e finalize com as Azeitonas Verdes Fatiadas Olé.
  5. Quando o Frango estiver pronto, corte-o em pedaços e sirva com a farofa

 

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