Ingredientes

  • 2 fatias de pão sovado
  • 1 lata de Tomates Pelados em Cubos Olé
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de Atum Sólido Olé
  • 1 linguiça calabresa curada em fatias
  • 1 cebola em fatias
  • Azeitonas Fatiadas Olé
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • Queijo muçarela a gosto
  • Orégano

Método

  1. Aqueça um pouco de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e doure a calabresa;
  2. Acrescente a cebola fatiada, refogando levemente, apenas para dar sabor. Reserve;
  3. Em uma tigela, tempere o Atum Sólido Olé com alho e salsa. Misture bem e reserve;
  4. Regue as fatias de pão sovado (dos dois lados) com um fio de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e esfregue uma na outra;
  5. Leve as fatias à panela e doure-as dos dois lados;
  6. Cubra as fatias com Tomates Pelados em Cubos Olé, queijo mussarela ralado e um toque de orégano;
  7. Adicione o atum sobre uma das fatias e a calabresa sobre a outra;
  8. Abaixe o fogo e tampe;
  9. Sirva decorado com Azeitonas Fatiadas Olé.

Comentários

ISABEL BARROS

QUE RECEITA MARAVILHOSA PARA APERITIVO

Comente e compartilhe com seus amigos