3 colheres (sopa) de Azeite de Oliveira Extra Virgem Olé
2 xícaras (chá) de farinha de milho biju
2 colheres (sopa) de bacon em cubos
½ cebola picada
½ xícara de (chá) de Seleta de Legumes Olé
½ xícara de (chá) de Milho Verde Olé
2 colheres de Azeitonas Verdes Fatiadas Olé
2 ovos cozidos picados
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Método
Em uma tigela, misture o suco de laranja, o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé, e cebola, o alho, a água, sal e a pimenta-do-reino. Acrescente a salsinha e mexa bem.
Coloque os pedaços de frango em um refratário, adicione as rodelas de laranja e despeje a marinada por cima. Deixe marinar por no mínimo 4 horas.
Com a brasa acesa, coloque o frango na grelha e asse em calor médio, dourando ambos os lados até que o frango esteja completamente cozido.
Enquanto o frango assa, prepare a farofa. Em uma frigideira, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e frite o bacon. Em seguida, adicione a cebola, a farinha, a Seleta de Legumes Olé, o Milho Verde Olé, o ovo e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino, e finalize com as Azeitonas Verdes Fatiadas Olé.
Quando o Frango estiver pronto, corte-o em pedaços e sirva com a farofa