Pular para o conteúdo
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Menu
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
5/5
Frappé de Pêssego
Facebook-f
Instagram
Youtube
Pinterest-p
Linkedin-in
Feito com
Geleia de Morango
Olé
40 min
Fácil
Ingredientes
1 lata de Pêssego em Calda Olé
2 xícaras (chá) de leite gelado
1 pote de Geleia de Morango Olé
Método
Bata no liquidificador os Pêssegos em Calda Olé e o leite;
Decore o copo com a Geleia de Morango Olé;
Despeje o conteúdo do liquidificador no copo preparado;
Adicione um canudo e pronto! É só servir.
Comentários
Seja o primeiro a comentar
Ver mais comentários
Comente e compartilhe com seus amigos
Enviar comentário
Outras receitas com
Geleia de Morango
Olé
Panquecas de Frutas Vermelhas