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Salada de Macarrão com Atum – Chef Julia Carvalho

45 min

Média

6 pessoas

Ingredientes

  • 400g de macarrão mini fusili
  • 1 lata de Atum Sólido Olé
  • 200g de tomate cereja cortados ao meio
  • ½ xícara (chá) de Azeitonas Verdes Fatiadas Olé
  • Manjericão fresco a gosto
  • ½ xícara (chá) de Milho Verde Olé
  • 50ml
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de Mostarda Olé
  • Pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de baby rúcula

Método

  1. Cozinhe o macarrão mini fusili conforme as instruções da embalagem, escorra e deixe esfriar. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé, a Mostarda Olé, o suco de limão, o orégano, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem para formar o molho.
  3. Em uma tigela maior, combine o atum, os tomates cereja, as Azeitonas Verdes Fatiadas Olé, o Milho Verde Olé, o manjericão e a cebola roxa.
  4. Adicione o macarrão frio à tigela maior e tempere com o molho preparado.
  5. Leve à geladeira por uma hora antes de servir.
  6. Na hora de servir, distribua as folhas de baby rúcula por cima e regue com mais Azeite de Oliva Extra Virgem Olé.

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