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5/5
Salmão Grelhado com Molho de Amora – Chef Julia Carvalho
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Feito com
Geleia de Amora
Olé
40 min
Fácil
4 pessoas
Ingredientes
1 kg de Filé de salmão
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
2 colheres (sopa) de água
50 ml de
Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
200g de purê de mandioquinha
3 colheres (sopa) de
Geleia de Amora Olé
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
Suco de ½ Laranja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Método
Em uma tigela, misture o
Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde. Pincele essa mistura sobre o filé de salmão.
Coloque o salmão na grelha com a pele voltada para baixo e deixe dourar completamente, por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Enquanto o salmão grelha, prepare o molho de amora.
Em uma panela, adicione a
Geleia de Amora Olé,
a água, o suco de laranja e o aceto balsâmico. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Deixe o molho reduzir até alcançar uma consistência espessa.
Sirva o salmão grelhado acompanhado do molho de amora e do purê de mandioquinha.
Comentários
gvmxjzmgwo
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
Postado em
21 de agosto de 2024
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