5/5

Salmão Grelhado com Molho de Amora – Chef Julia Carvalho

Feito com Geleia de Amora Olé

40 min

Fácil

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de Filé de salmão
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 50 ml de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • 200g de purê de mandioquinha
  • 3 colheres (sopa) de Geleia de Amora Olé
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • Suco de ½ Laranja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Método

  1. Em uma tigela, misture o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde. Pincele essa mistura sobre o filé de salmão.
  2. Coloque o salmão na grelha com a pele voltada para baixo e deixe dourar completamente, por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  3. Enquanto o salmão grelha, prepare o molho de amora.
  4. Em uma panela, adicione a Geleia de Amora Olé, a água, o suco de laranja e o aceto balsâmico. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Deixe o molho reduzir até alcançar uma consistência espessa.
  6. Sirva o salmão grelhado acompanhado do molho de amora e do purê de mandioquinha.

Comentários

gvmxjzmgwo

Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

Comente e compartilhe com seus amigos