Ingredientes

  • 300 g de penne cozido
  • 1 lata de Tomates Pelados em Cubos Olé
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
  • 3 dentes de alho
  • Salsinha
  • Pimenta-calabresa ou pimenta-dedo-de-moça 
  • Queijo parmesão (opcional)
  • Sal

Método

  1. Cozinhe a massa e reserve;
  2. Corte a salsinha, dividindo as folhas e o talo;
  3. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e adicione os talos de salsa e a pimenta;
  4. Junte os dentes de alho inteiros, apenas esmagados;
  5. Doure-os e retire-os da panela, deixando-os reservados;
  6. Adicione os Tomates Pelados em Cubos Olé; 
  7. Pique os dentes de alho e reintroduza-os ao molho;
  8. Acrescente as folhas de salsinha picadas;
  9. Junte o penne já cozido ao molho;
  10. Faça a correção de sal se necessário;
  11. Adicione parmesão ralado a gosto;
  12. Sirva a seguir.

Comentários

Seja o primeiro a comentar

Comente e compartilhe com seus amigos