Pular para o conteúdo
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
Menu
Home
Sobre a Olé
Produtos
Atomatados
Vegetais
Condimentos
Conservas
Frutas em Calda
Doces
Food Service
Receitas
Onde encontrar
Blog
Contato
Search for:
Search Button
5/5
Penne All ‘Arrabbiata
Facebook-f
Instagram
Youtube
Pinterest-p
Linkedin-in
Feito com
Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
,
Tomates Pelados em Cubos
Olé
35 min
Fácil
Ingredientes
300 g de penne cozido
1 lata de Tomates Pelados em Cubos Olé
Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
3 dentes de alho
Salsinha
Pimenta-calabresa ou pimenta-dedo-de-moça
Queijo parmesão (opcional)
Sal
Método
Cozinhe a massa e reserve;
Corte a salsinha, dividindo as folhas e o talo;
Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé e adicione os talos de salsa e a pimenta;
Junte os dentes de alho inteiros, apenas esmagados;
Doure-os e retire-os da panela, deixando-os reservados;
Adicione os Tomates Pelados em Cubos Olé;
Pique os dentes de alho e reintroduza-os ao molho;
Acrescente as folhas de salsinha picadas;
Junte o penne já cozido ao molho;
Faça a correção de sal se necessário;
Adicione parmesão ralado a gosto;
Sirva a seguir.
Comentários
Seja o primeiro a comentar
Ver mais comentários
Comente e compartilhe com seus amigos
Enviar comentário
Outras receitas com
Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
,
Tomates Pelados em Cubos
Olé
Caldo Verde de Ervilhas Olé
Torta de Milho Zás-Trás
Bocadinho de Búfala
Polpettone Napolitano
Nhoque com Ragu de Calabresa
Bruschetta no Pão Sovado